Shani Aarti - श्री शनिदेव जी की आरती - Jai Shri Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi & English

We provide you shani aarti lyrics in hindi, shani arti, shani dev aarti, shani dev ki aarti, शनिदेव आरती, shani dev ji ki aarti. 

shani aarti - Shri Shani Dev Aarti Lyrics In Hindi English


About Shani Aarti


यदि शनिवार के दिन शनि देव की पूजा की जाए तो उससे शनिदेव प्रसन्न होते हैं। अक्सर हम देखते हैं कि लोग शनि देव को अशुभ और अहितकारी मानते है। लेकिन ऐसा नहीं है, धार्मिक मान्यताओं के अनुसार शनि देव कर्मफल दाता हैं और वे व्यक्ति के कर्मों के हिसाब से ही फल देते हैं। शनि देव की पूजा करने से हमे शनि देव का आशीर्वाद मिलता है, उनकी छत्रछाया हम पर बनी रहती है। 

शनिवार के दिन शनि देव की आरती करने से, स्तुति करने से शनि देव की विशेष कृपा होती है। उन्हें सूर्य का पुत्र माना जाता है। शनिदेव का रंग कृष्ण है, उन्हें काला तिल, तेल, काले वस्त्र, काली उड़द अधिक प्रिय है. इनसे ही शनिदेव की पूजा की जाती है। यहां आपको श्री शनि देव जी की आरती हिंदी और English दोनो में प्रदान की जाएगी।

Join Whatsapp Group

Jai Shri Shani Dev Ji Ki Aarti Lyrics In Hindi

जय श्री शनिदेव जी की आरती


जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।

सूर्य पुत्र प्रभु छाया महतारी॥

जय जय श्री शनि देव....


श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टि चतुर्भुजा धारी।

नी लाम्बर धार नाथ गज की असवारी॥

जय जय श्री शनि देव....


क्रीट मुकुट शीश राजित दिपत है लिलारी।

मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी।।

जय जय श्री शनि देव....


मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी।

लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी।।

जय जय श्री शनि देव....


देव दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी।

विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी॥

जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।।


Jai Shri Shani Dev Aarti Lyrics In English


Jai jai shri shanidev bhagatan hitkaari

Suraj ke putr prabhu chhaya mahtari

Jai jai shri shanidev bhagatan hitkaari.


Shyam ank vakr drasht chaturbhuja dhaari

Nilambar dhar nath gaj ki aswari

Jai jai shri shanidev bhagatan hitkaari


Krit mukut mukut shish rajit dipat hai lilari

Muktan ki mala gale shobhit balihari

Jai jai shri shanidev.........


Modak mishthan paan chadhat hai supari

Loha til tel udad mahishi ati pyari

Jai jai shri shanidev..........


Dev danuj rishi muni sumirat nar nari

Vishvnath dhrat dhyan sharan hai tumhari

Jai jai shri shanidev.............


Jai Shani Aarti Video 

जय शनि देव की आरती सुनिए


Sahilendra Bhartti Shani Aarti Lyrics, Shailendra Bhartti Shani Aarti Video 



शनि देव की लयबद्ध आरती वीडियो

Aarti shani dev ki, shani ji ki aarti, aarti shani dev ki, 

Shani dev aarti in hindi, download shani aarti pdf in hindi.


अन्य पोस्ट :- 

Previous Post Next Post